Ангел

juliettta


Жизнь, как в чёрном море белый пароход...

Она обгоняет самую светлую мечту или самый дурной сон...


Previous Entry Share Next Entry
Ночной Кронштадт за полчаса...
Ангел
juliettta
Ночь… белая ночь… по-своему голубое ночное небо… И ты одна наедине с ночным городом…. В состоянии полной фрустрации… и только восемь колесиков при тебе…
И ты несешься по улицам… Вау! Новый асфальт! Эт я удачно прошла мимо))) … и ты выезжаешь на середину перекрестка и выбираешь направление. Нет. Сегодня, пожалуй, я поеду совершенно другим путем… надо что-то менять… Едешь дальше. Несешься по центру улицы. Сзади свет фар, гудки… а ты продолжаешь свой путь.
Ветер… единственный на эту ночь спутник. И ты прорываешься сквозь него. Нарушаешь его целостность. Разрываешь безжалостно в клочья! А он не против… он же отомстит =))
Канал… тишина… так странно, вода как будто замерла в ожидании чего-то. И отражение, и только отражение ночи нарушает безбрежный покой. Еду дальше. Над головой неумолимо жужжат фонари, освещая мою «взлетную полосу». И вот я на центральной улице. Всё, до скорого, я полетела… сегодня у меня нет тормозов… да и тормозить я так и не научилась… а мне и не хочется вовсе тормозить. Сегодня я – летучая мышь. Стремительный полет – это невероятно!
Резкий поворот, снижая скорость, еду дальше… В парках по лавочкам тусит молодежь… пятница… Я пролетаю мимо. Обгоняет авто, задорно бибикает мне… из окна кто-то улыбается – отвечаю улыбкой… еду дальше.
Вот мой любимый трэк заиграл в наушниках… улыбаюсь, качу в такт музыки, подпеваю =)
А воздух так пахнет! Пахнет ночью… у нее такой приятный запах… всё кругом цветет, благоухает, тянет с залива морским бризом… и я погружаюсь в это великолепие…

И вот я дома. Тишина. Темнота. Сестра и кошка спят в обнимку в гостиной… Пробираюсь в свою комнату… включаю комп…

В винампе по кругу играет Phontaine… и вот я сижу в экстазе от ночного рейда, пью любимый горячий капучино и ложкой лопаю прям из ведерка мороженное с грецким орехом… лайфово!
Ночь всё больше захватывает и увлекает за собой… спать, наверно пора погрузиться в сладострастный сон… Завтра на учебу. Психодиагностика…

Всё. Ушла...

?

Log in